термеко - эксперт рынка с 1998 года
Заказать звонок
«Экстрол 40» 50(мм)
stat-img4
upakovka_1_0
Описание

"Экстрол 40" (50 ММ)

Плиты пенополистирольные экструзионные "Экстрол 40" (1180х580х50х8пл) четверть

Профессиональную марку экструзионного утеплителя «Экстрол 40» рекомендуется использовать для утепления фундамента, цоколя и отмостки здания.

ТУ 2244-007-77909577-2013 с изм. № 2
ТУ 5767-003-77909577-2012

Надежность несущего основания – залог долговечности здания. Современные технологии позволяют строить энергоэффективные фундаменты в короткие сроки и  длительным сроком службы. Качественное утепление конструкции при возведении таких фундаментов является приоритетом. Плиты из экструзионного пенополистирола марки «Экстрол 40» – это современный эффективный теплоизоляционный материал, который обладает характеристиками, превосходящими традиционные виды утеплителей, и рекомендуется к применению в большинстве строительных проектов.

Приемущество:

·         Малый коэффициент теплопроводности по сравнению с другими видами утеплителя позволяет уменьшить толщину слоя теплоизоляции без изменения качества утепления.

·         Высокая прочность. Плиты «Экстрол 40» обеспечивают надежную защиту фундамента от механических повреждений, деформации и сил морозного пучения, смещая линию промерзания грунта от заглубленной конструкции.

·         Гидрофобные  свойства материала, из которого сделаны плиты утеплителя «Экстрол 40», делают возможным его применение для теплоизоляции заглубленных в грунт конструкций, и, в частности, фундамента.

·         Долговечность материала. При соблюдении условий хранения, монтажа и эксплуатации материала, фундамент, утепленный плитами «Экстрол 40», прослужит более 50 лет.

·         Геометрически точная форма плит. Сокращает временные и трудовые затраты на монтаж.

·         Биологическая устойчивость. Плиты «Экстрол 40» не подвержены заражению грибком и плесенью, устойчивы к воздействию животных и растений.

·         Химическая устойчивость. Плиты не разрушаются от воздействия агрессивных сред грунта и грунтовых вод.